Categories
জেলা

জেলার কালিয়াগঞ্জ রেশন ডিলারদের উদ্যোগে রেশন কার্ডের সাথে আধার কার্ডের লিংকের বিশেষ ক্যাম্পের আয়োজন

ওয়েবডেস্কঃ সরকারি নির্দেশ অনুসারে রেশন কার্ডের সঙ্গে আধার কার্ডের লিংক বাধ্যতামূলক।আধার লিংক না থাকলে রেশন পাবে না উপভোক্তারা।সেই মতাবেক রেশন নেওয়ার সময় আধার কার্ডের লিংক করতে গিয়ে সমস্যার মধ্যে পড়তে হচ্ছে উপভোক্তা থেকে শুরু করে রেশন ডিলার দের।যাতে প্রতিটি উপভোক্তাদের অতি সহজেই রেশন কার্ডের সাথে আধার লিংক হয়ে যায় সেই কারণে সরকারি নির্দেশ অনুসারে উত্তর দিনাজপুর জেলার কালিয়াগঞ্জ রেশন ডিলারদের উদ্যোগে রেশন কার্ডের সাথে আধার কার্ডের লিংকের বিশেষ ক্যাম্পের আয়োজন করা হয় শহরের মহেন্দ্রগঞ্জের নাট মন্দির প্রাঙ্গনে।কালিয়াগঞ্জ পুর এলাকার ৯ জন রেশন ডিলার একত্রিত হয়ে সরকারি নির্দেশ মতো রেশন কার্ডের সাথে আধার কার্ডের লিংকের আয়োজন করে।সোমবার সকাল থেকে পুর এলাকার ১৭ টি ওয়ার্ডের উপভোক্তারা ভিড় জনিয়েছে একদিনের বিশেষ ক্যাম্পে।এই ধরণের উদ্যোগ নেওয়ায় খুশি উপভোক্তারা।

75

Leave a Reply Cancel reply