Categories
জেলা

ইসলামপুর পুলিশ জেলার উদ্যোগে চোপড়া ব্লকের দাস পাড়ায় নতুন পুলিশ ফাড়ির উদ্ধোধন হয় আজ।

ওয়েবডেস্কঃ এলালার আইন শৃঙ্খলা উন্নয়নের লক্ষ্যে উত্তর দিনাজপুর জেলার ইসলামপুর পুলিশ জেলার উদ্যোগে চোপড়া ব্লকের দাস পাড়ায় নতুন পুলিশ ফাড়ির উদ্ধোধন করা হলো।রবিবার ফিতা কেটে ও প্রদীপ প্রজ্জ্বলিত করে নতুন দাস পাড়ার পুলিশ ফাড়ির উদ্ধোধন করেন ইসলামপুর পুলিশ জেলার পুলিশ সুপার শচীন মক্কর,এছাড়াও অন্যান্য পুলিশ আধিকারিকেরা।রাজ্যের মূখ্যমন্ত্রী দুই দিনাজপুরের রায়গঞ্জের কর্ণজোড়ায় প্রশাসনিক রিভিউ মিটিংয়ে বারবার উল্লেখ করেছিলেন উত্তর দিনাজপুর জেলার ইসলামপুর মহকুমা এলাকায় একদিকে বিহার বর্ডার আর অপদিকে বাংলাদেশ বর্ডার।যাতে এলাকার কোন ভাবেই আইন শৃঙ্খলার অবনতি না হয়।সেই কারণে প্রতিটি থানাকে বিশেষ নজরদারি রাখতে বলেন।সেই মতাবেক এলাকার আইন শৃঙ্খলা রক্ষার জন্য নতুন পুলিশ ফাড়ির উদ্ধোধন করা হলো।বিগত দিনে অস্থায়ী ভাবে এই পুলিশ ক্যাম্প ছিলো। এলাকার আইন শৃঙ্খলা রক্ষার জন্য এই পুলিশ ফাঁড়ির উদ্ধোধন করা হয়।

40

Leave a Reply Cancel reply