Categories
আশেপাশের খবর

নিরাপত্তার স্বার্থে বাগডোগরা ক্যাথিলিক চার্চের সেনাবাহিনীর পথ বন্ধ করলো সেনা।

ওয়েবডেস্কঃ

দেশের নিরাপত্তার স্বার্থে বাগডোগরায় ক্যাথেলিক চার্চের পথ ব্যারিকেড করে আটকে দিল সেনাবাহিনী। পথের ধারেই প্রার্থনা সারল হাজার হাজার খ্রিষ্টান ধর্মাবলম্বীরা। রবিবার মুলত খ্রিষ্টান ধর্মাবলম্বীরা চার্চে গিয়ে প্রার্থনা করেন। বাগডোগরায় ক্যাথেলিক চার্চে প্রায় ৫০ বছর ধরে প্রার্থনা করতে যান স্থানীয়রা।

রবিবার তারা চার্চে যেতে গেলে দেখতে পান সেনাবাহিনী রাস্তাটি ব্যারিকেড দিয়ে আটকে দিয়েছে। সেনাবাহিনীর বক্তব্য দেশের নিরাপত্তার জন্য এই রাস্তা ব্যবহার করতে পারবে না সাধারণ মানুষ। যদিও রাস্তাটি সেনাবাহিনীর রাস্তা তবু এই পথ এত বছর ধরে ব্যবহার করে আসছিল সাধারণ মানুষ।

এদিন তা বন্ধ করে দেওয়ায় তার বাগডোগরা থানার দাড়স্থ হয়। স্থানীয়দের অভিযোগ থানা থেকে বলা হয় এটা কেন্দ্রীয় সরকারের বিষয় তারা কিছু করতে পারবে না। এরপরই এক এক করে হাজারের বেশি মানুষ জমায়েত হয়ে চার্চের প্রার্থনা দুর থেকেই রাস্তার ধারে করতে শুরু করে।

77

Leave a Reply Cancel reply