Categories
জেলা

করনদিঘী থানার ভাকশালায় আগ্নেয়াস্ত্র কারখানা হদিশ! পুলিশের জালে দুই জন।

ওয়েবডেস্কঃ আগ্নেয়াস্ত্র তৈরীর কারখানার হদিশ করল করনদিঘি থানার পুলিশ। উদ্ধার ৪ দেশী পাইপগান, ১৯ রাউন্ড তাঁজা কার্তুজ সহ আগ্নেয়াস্ত্র তৈরীর বেশ কিছু যন্ত্রাংশ। বে আইনি আগ্নেয়াস্ত্র রাখার অভিযোগে করনদিঘি থানার পুলিশ চিহারু শর্মা এবং সোহদেব শর্মা নামে দুই জনকে গ্রেফতার করেছে। ধৃতদের সাত দিনের পুলিশী হেফাজতে রাখার আবেদন জানিয়ে ধৃতদের আজ ইসলামপুর মহকুমা আদালতে পেশ করেছে করনদিঘি থানার পুলিশ। ঘটনার তদন্ত শুরু করেছে।

জানা গেছে, করনদিঘি থানার ভাকশালা গ্রামে চিহারু শর্মা নামে এক ব্যাক্তির বাড়িতে হানা দেয় করনদিঘি থানার পুলিশ।তার বাড়ি তল্লাশী চালিয়ে চারটি দেশী পাইপগান এবং ১৯ রাউন্ড তাঁজা কার্তুজ উদ্ধার হয়। জিজ্ঞাসাবাদের পর তার এক সঙ্গী সোহদেব শর্মাকে গ্রেফতার করে। পুলিশ চিহারুর বাড়ি তল্লাশী চালিয়ে আগ্নেয়াস্ত্র তৈরীর কারখানার হদিশ পায়। উদ্ধার হয় আগ্নেয়াস্ত্র তৈরীর প্রচুর যন্ত্রাংশ।

এই আগ্নয়াস্ত্রগুলি কোথায় বিক্রি হত তার হদিশ করতে পুলিশ তদন্ত শুরু হয়েছে।

312

Leave a Reply Cancel reply