Categories
অর্থনীতি

উৎসবের মাসের প্রথম দিনেই ফের দাম বাড়ল রান্নার গ্যাসের!

ওয়েবডেস্কঃ মাসের প্রথম দিনে বাড়ল রান্নার গ্যাসের দাম । এবার ১৯ কিলোর কমার্শিয়াল সিলিন্ডারের দাম বাড়ানো হয়েছে ৷ ভর্তুকিযুক্ত বাড়ির রান্নার গ্যাসের দাম ৮৮৪.৫০ টাকায় অপরিবর্তিত রয়েছে ৷ অপরিশোধিত তেলের দাম বাড়তে থাকায় অনুমান করা হচ্ছে আগামী দিনে রান্নার গ্যাসের দাম ৯০০ টাকা পেরিয়ে যেতে পারে ৷

১ অক্টোবর দিল্লিতে ১৯ কিলোর কর্মাশিয়াল এলপিজি সিলিন্ডারের দাম ১৬৯৩ টাকা থেকে বেড়ে ১৭৩৬.৫০ টাকা হয়ে গিয়েছে ৷ কর্মাশিয়াল সিলিন্ডারের দাম ৪৩ টাকা বেড়েছে ৷১ সেপ্টেম্বর ২৫ টাকা বেড়েছিল সিলিন্ডারের দামসেপ্টেম্বর মাসের শুরুতে সরকারি তেল সংস্থাগুলির তরফে রান্নার গ্যাসের দাম বাড়ানো হয়েছিল ৷ ভর্তুকিহীন রান্নার গ্যাসের দাম ১ সেপ্টেম্বর ২৫ টাকা বাড়ানো হয়েছিল ৷ দিল্লিতে ১৪.২ কিলোগ্রাম এলপিজি সিলিন্ডারের দাম বেড়ে ৮৮৪.৫০ হয়েছে ৷ গত মাসে ১৫ দিনে ভর্তুকিহীন গ্যাসের দাম ৫০ টাকা বেড়েছে ৷

মু্ম্বইয়ে ১৪.২ কিলোগ্রাম এলপিজি সিলিন্ডারের দাম ৮৮৪.৫ টাকাচেন্নাইয়ে এলপিজি সিলিন্ডারের দাম ৯০০.৫০ টাকালখনউ-তে সিলিন্ডারের দাম ৮৯৭.৫ টাকা।

142

Leave a Reply Cancel reply