Categories
অন্য খবর

তৃণমূল কংগ্রেস নেতার বাড়ি থেকে উদ্ধার ৪০ লক্ষ টাকার নকল মদ তৈরির সরঞ্জাম

ওয়েবডেস্কঃ প্রাক্তন তৃণমূল কংগ্রেস নেতার বাড়ি থেকে প্রায় ৪০ লক্ষ টাকার নকল মদ তৈরির সরঞ্জাম উদ্ধার করল বিহার পুলিশ।

শিলিগুড়ি বিধান নগর তদন্ত কেন্দ্র থেকে প্রায় ৫০০ মিটার দূরত্বে ওই প্রাক্তন তৃণমূল নেতার বাসস্থান। শনিবার সন্ধ্যা নাগাদ বিহার পুলিশ এবং বিধান নগর তদন্ত কেন্দ্র যৌথভাবে বিধান নগর দুই নম্বর অঞ্চলের প্রাক্তন তৃণমূল কংগ্রেস সভাপতি বিশ্বজিৎ সরকারের বাড়িতে হানা দেয়।

৩১ নম্বর জাতীয় সড়কের ধারে বিধান নগর সহোদরগছ এলাকার ওই বাড়ি থেকে ২০০ লিটার করে স্পিরিট বোঝাই ৯০ টি ড্রাম উদ্ধার করা হয়েছে।

পাশাপাশি ২৮ টি কাচের বোতল বোঝাই তিরিশটি কার্টুন ,একটি প্লাস্টিক জার , এবং ৫০ টি খালি ড্রাম পাওয়া গিয়েছে। পুলিশের অনুমান একেকটি স্পিরিটের বোঝাই ড্রামের মূল্য ৪৫ হাজার টাকা। বাজেয়াপ্ত স্পিরিট এর বাজার মূল্য প্রায় ৪০ লক্ষ ৫০ হাজার টাকা হবে বলে মনে করছে পুলিশ।

রাতেই বিধান নগর তদন্ত কেন্দ্রের পুলিশের তরফে পাহারা বসানো হয়েছে ওই এলাকায়।

97

Leave a Reply