Categories
রাজ্য

কাল রাজ্যে ১২ ঘন্টা ধর্মঘট

১১/২/২০২১,ওয়েবডেস্কঃ

নবান্ন অভিযান ঘিরে বাম ছাত্র যুবদের ওপর পুলিশের অমানবিক অত্যাচারের প্রতিবাদে আগামিকাল ১২ ঘন্টার বনধের ডাক দিলো বামফ্রন্ট। সকাল ৬ টা থেকে সন্ধ্যা ৬ টা পর্যন্ত রাজ্যের বনধের ডাক দিলেন সূর্য কান্ত মিশ্র। মহিলা পুলিশের অনুপস্থিতে মহিলা আন্দোলনকারীদের নিগ্রহ করে পুলিশ।আক্রান্ত হয় ছাত্র যুবরা। পুলিশ ক্ষমা না চাওয়া পর্যন্ত মৌলালি অবরোধ চলবে আন্দোলনকারীদের এমনটা জানা যায়। অন্য দিকে উত্তর দিনাজপুর জেলা বামফ্রন্টের চেয়ারম্যান অপূর্ব পাল জেলার সকল মানুষকে এই বনধে সামিল হতে আবেদন করেন। তিনি বলেন ছাত্র যুবরা মানুষের দাবি নিয়ে কর্মসংস্থানের দাবি নিয়ে, শিল্পের দাবি নিয়ে নবান্ন অভিযানে গিয়েছিলো৷ কিন্তু তাদের ওপর তৃনমুল সরকারের পুলিশের অত্যাচার অমানবিক। তিনি বলেন ছাত্র যুবদের ওপর আক্রমণের প্রতিবাদেই এই বনধে সামিল হতে সাধারন মানুষকে আবেদন করেন তিনি।

124

Leave a Reply