Categories
রাজনীতি

ভোট আসলে মুখ্যমন্ত্রীর উত্তরের উন্নয়ন মনে পরে: শিলিগুড়িতে বললেন অধীর চৌধুরী।

https://kulikinfoline.com/vid-20210206-wa0047-mp4/

ওয়েবডেস্ক: শিলিগুড়ির বাঘাযতিন ময়দানে জনসভাতে বক্তব্য রাখতে উঠে রাজের শাসক দল এর পাশাপাশি কেন্দ্র সরকার বিরুদ্ধে সুর চরালো অধীর চৌধুরী। এদিন বক্তব্য রাখতে উঠে তিনি অভিযোগ করো বলেন দার্জিলিং পর্যটন স্থল হলেও বেশি সংখ্যক পর্যটক দার্জিলিঙের পরিবর্তে সিকিমের রাজধানীর গ্যাংটকে সব পর্যটক চলে যাচ্ছে। পাশাপাশি তিনি ক্রমাগত পেট্রোল ও ডিজেলের মূল্য বৃদ্ধি নিয়ে কেন্দ্র বিরুদ্ধে সরব হন। এদিন জনসভার মধ্যে দিয়ে কেন্দ্রের শাসকদল বিজেপির বিরুদ্ধে বিভেদের রাজনীতিক করার অভিযোগ তোলেন তিনি। এছারাও তৃণমূল নেত্রীর বিরুদ্ধে অভিযোগ করে বলেন ১০ বছর উত্তরবঙ্গের কথা মনে না পরলেও নির্বাচনের আগে উত্তরের উন্নয়নের কথা মনে পরে মাননীয়ার। পাশাপাশি অধির চৌধুরী দাবি করে রাজ্যের রাজধানীর কলকাতার পাশাপাশি শিলিগুড়িকে বানিজ্য রাজধানীর ও দূর্গাপূরকে শিল্প রাজধানীর করার দাবি তোলেন।

71

Leave a Reply