Categories
আশেপাশের খবর প্রথম পাতা

মিড ডে মিল কর্মী ইউনিয়নের আন্দোলন মঞ্চ পুলিশ ভেঙে দেওয়াকে কেন্দ্র করে উত্তেজনা রায়গঞ্জে।

রায়গঞ্জ স্টেশন চত্বরে মিড ডে মিল কর্মী ইউনিয়নের আন্দোলন মঞ্চ ভেঙে দিল পুলিশ।এই নিয়ে তীব্র উত্তেজনা ছড়ালো রায়গঞ্জ স্টেশন চত্বরে। মিড ডে মিল রাধুনিরা তাদের বেতন বৃদ্ধি, অবসরকালীন সুবিধা ইত্যাদি দাবি নিয়ে এদিন আন্দোলন চলছিল এমন সময় বিরাট পুলিশ বাহিনী এসে আন্দোলনে বাঁধা দিলে উত্তেজনা ছড়ায়। অভিযোগ পুলিশ আন্দোলন মঞ্চ ভেঙে দেওয়া হয়। কিন্তু আন্দোলনকারীরা আন্দোলন থেকে সরতে নারাজ ছিলেন। তারা আন্দোলন চালিয়ে যান।

মিড ডে মিল রাধুনি ইউনিয়নের নেত্রী বলেন আমরা প্রতিদিন শত শত ছেলেমেয়েদের মুখে অন্ন তুলে দিই। মিড ডে মিল এর জন্য স্কুলে ছাত্র-ছাত্রীরা বেশি সংখ্যায় স্কুলে আসছে। অথচ আমরা মাসে মাত্র ১৫০০ টাকা মাইনে পাই। দিনে ৪১ টাকা। অথচ মন্ত্রী, এমপি, এমএলএরা যে বাজার থেকে বাজার করে আমরাও সেই বাজার থেকেই বাজার করি। তাই আমরা মাসে ২১০০০ টাকা মাইনে, অবসরের সময় এককালীন ৫ লক্ষ টাকার দাবিতে আন্দোলন করছি।

90

Leave a Reply