Categories
রায়গঞ্জ

লাইনচ্যুত মালগাড়ি: অস্বাভাবিক দেরিতে ছাড়লো রাধিকাপুর কলকাতা স্পেশাল ট্রেন

ওয়েব ডেস্ক, জানুয়ারি ২৩,২০২১: দীর্ঘদিন বন্ধ ছিল রাধিকাপুর কলকাতা  এক্সপ্রেস। অতি সম্প্রতি এই রুটে চলছে একটি স্পেশাল ট্রেন যা রাধিকাপুর থেকে ছেড়ে পৌঁছায় কলকাতা। গতকাল রায়গঞ্জ স্টেশন থেকে প্রায় সাড়ে চার ঘন্টা দেরীতে রাত ১১টা নাগাদ ছাড়লো কলকাতাগামী এই স্পেশাল ট্রেন। পরে মালদা পৌঁছে আবার দীর্ঘক্ষন স্টেশনে অপেক্ষার পরে ট্রেনটি রওনা দেয়।

রেল সূত্রে জানা গিয়েছে, বারসই ও কুমেদপুরের মাঝে একটি মালগাড়ির ১০ টি বগি লাইনচ্যুত হলে আটকে পড়ে রাধিকাপুর কলকাতা স্পেশাল ট্রেন সহ আরো কিছু ট্রেন।পরে বগিগুলো কে পুনরায় লাইনে তুলে কাপলিং টেস্ট  করার পর চালু হয় এই রুটে ট্রেন চলাচল। এর ফলে অন্যান্য ট্রেনের মত দীর্ঘক্ষন দেরিতে ছাড়ে রাধিকাপুর কলকাতা স্পেশাল ট্রেন। আজ সঠিক সময় সকাল ৫:৩৫ এর পরিবর্তে বেলা ১২:৫২ তে পৌঁছে গন্তব্যে পৌঁছায় ট্রেনটি।

123

Leave a Reply