Categories
জেলার খবর

মোটর বাইকের ধাক্কায় যুবতীর মৃত্যু রায়গঞ্জে!

https://kulikinfoline.com/vid-20210115-wa0022-mp4/

মোটরসাইকেলের ধাক্কায় এক মৃত্যু হলো এক মহিলার। ঘটনাটি রায়গঞ্জ থানা এলাকায় রূপাহার অঞ্চলে ঘটেছে । মৃত মহিলার নাম মীরা বর্মন, বয়স ৪৩ বছর। ঐ মহিলার বাড়ি রায়গঞ্জ থানার তুলসীপাড়া,রুপাহাারএলাকায় । পুলিশ ও স্থানীয় সূত্রে জানা গিয়েছে ওই মহিলা রুপহার বাজার থেকে নিজের বাড়ি ফিরছিলেন। এমন সময় একবার তাকে ধাক্কা মেরে দেয় দ্রুত গতিতে চলা একটি বাইক। ঘটনাস্থলেে তিনি আহত হলে স্থানীয়রা তাকে ভ্যানে করে চিকিৎসার জন্য হাসপাতলে নিয়ে আসলে সেখানে ঐ মহিলার মৃত্যু হয় । পুলিশ ওই মহিলার মৃত দেহ পোস্টমর্টেেম এর জন্য পাঠিয়েছে এবং ঘটনার তদন্তত শুরু করেছে।ঘাতক বাইকটি দ্রুত ঘটনাস্থল থেকে পালিয়ে যায়। মৃতার ভাই আশুতোষ বর্মন জানিয়েছে তার দিদি পৌষ সংক্রান্তিতে পিঠে বানানোর জন্য চালের গুড়া নিয়ে বাড়ি ফেরার পথে একটি দ্রুত গতির বাইক রূপাহার বাজারের কাছে দিদিকে ধাক্কা মারলে ঘটনাস্থলে সে লুটিয়ে পরে। প্রতিবেশীরা হাসপাতালে আনার পথেই তার মৃত্যু হয়। তারা থানায় এফআইআর দায়ের করবেন বলে জানিয়েছেন।

93

Leave a Reply