Categories
প্রথম পাতা

রায়গঞ্জ পৌরসভার পক্ষ থেকে পালিত হলো স্বামীজির জন্মজয়ন্তী

১২/১/২০২১,ওয়েবডেস্কঃ

আজ স্বামী বিবেকানন্দের জন্মজয়ন্তী। প্রতিবছর ১২ ই জানুয়ারি ভারতে জাতীয় যুব দিবস হিসেবে পালন করা হয়। রাজ্য সহ জেলার বিভিন্ন এলাকায় আজ পালিত হচ্ছে স্বামী বিবেকানন্দের জন্ম জয়ন্তী। রাজ্যের বিভিন্ন এলাকায় স্বামীজির জন্মদিন পালন নিয়ে রাজনৈতিক তরজা প্রকাশ্যে। অন্যদিকে উত্তর দিনাজপুর জেলার রায়গঞ্জ পৌরসভার পক্ষ থেকে রায়গঞ্জ বিবেকানন্দ মোড়ে পালিত হলো স্বামী বিবেকানন্দের জন্মদিন। এদিন সকালে পৌরসভার চেয়ারম্যান সন্দীপ বিশ্বাস বিবেকানন্দের মূর্তিতে মাল্যদান করে শ্রদ্ধার্ঘ্য অর্পণ করেন। আলোচিত হয় স্বামীজীর উক্তি ও জীবন দর্শন। রায়গঞ্জ পৌরসভার চেয়ারম্যান সন্দীপ বিশ্বাস জানান, বিবেকানন্দ মোড়ে স্বামীজীর মূর্তিতে মাল্যদান ও পরে পৌরসভার পক্ষ থেকে রামকৃষ্ণ মঠে বিবেকানন্দের মূর্তিতে মাল্যদান করা হবে এবং শহরের বিভিন্ন এলাকায় নানান কর্মসূচি পালন করা হবে রায়গঞ্জ পৌরসভার পক্ষ থেকে।

53

Leave a Reply