Categories
দেশের খবর

“বার্ড ফ্লুয়ের জন্য দায়ী কি পাকিস্তান?” কটাক্ষ উদ্ধবের

১২/১/২০২১,ওয়েবডেস্কঃ

“বার্ড ফ্লুর পেছনে কি পাকিস্তান!” এভাবেই বিজেপিকে কটাক্ষ করলেন মহারাষ্ট্রের মুখ্যমন্ত্রী উদ্ধব ঠাকরে।
একদা সাথী। অধুনা প্রতিপক্ষ। বিজেপি ও শিবসেনা। বহু নাটকীয় ঘটনা পার করে বিজেপি সরকারের বিরুদ্ধে লড়াই করে কংগ্রেসের সাথে মহারাষ্ট্রে সরকার গঠন করেছে শিবসেনা।

মুখ্যমন্ত্রী পদে বসার পর থেকেই বিজেপির বিরুদ্ধে লাগাতার সরব হয়েছেন উদ্ধব।দিল্লির কৃষক আন্দোলনের সমর্থনে দাঁড়িয়ে বিজেপিকে বারবার আক্রমণ করেছেন উদ্ধব ঠাকরে। কৃষক আন্দোলন শুরু হওয়ার পর থেকেই কৃষকদের কখনও পাকিস্তানি, কখনও খালিস্তানি,মাওবাদী, নকশালবাদী বলে আখ্যা দিয়েছে বিজেপির নেতা মন্ত্রীরা। এছাড়াও দেশের অভ্যন্তরে কোন ঘটনা ঘটলেই তার পেছনে পাকিস্তানের হাত রয়েছে বলে দাবি করে বিজেপি। তাই এবার দেশে বার্ড ফ্লু দেখা দিতেই বিজেপিকে কটাক্ষ করলেন উদ্ধব ঠাকরে।

49

Leave a Reply