Categories
রাজ্য

মমতা ব্যানার্জির বিরুদ্ধে একের পর এক তোপ দাগছেন রাজ্যপাল জগদীপ

১১/১২/২০২০,ওয়েবডেস্কঃ

রাজ্য সরকারের বিরুদ্ধে একেরপর এক ক্ষোভ উগরে চলেছেন রাজ্যপাল জগদীপ ধনকার। তিনি বলেন, ডায়মন্ড হারবারের ঘটনা গণতন্ত্রের পক্ষে লজ্জাজনক। এছাড়াও তিনি বলেন বাংলার মানুষদের বলছি, ভয় পাবেন না। আপনাদের পাশে রাজ্যপাল আছে। আমি মুখ্যমন্ত্রীকে ও সতর্ক করছি তা সত্ত্বেও রাজ্যের আইন-শৃঙ্খলার অবনতি হচ্ছে। দয়া করে আগুন নিয়ে খেলবেন না। এর পরে তিনি আরো বলেন, কিভাবে একজন মুখ্যমন্ত্রীর মুখের ভাষা এতটা খারাপ হতে পারে? গতকাল মুখ্যমন্ত্রী মমতা বন্দ্যোপাধ্যায়ের বলা, চাড্ডা নাড্ডা গাড্ডা ফাড্ডা প্রসঙ্গে সাংবাদিক বৈঠকে রাজ্যপাল এমনটাই মন্তব্য করেন। তিনি আরো বলেন শিলিগুড়িতে সরকারি সাহায্যে ঝামেলা হচ্ছে। রাজ্যপাল হিসেবে আমার কর্তব্য সংবিধান রক্ষা করা। অন্যদিকে মুখ্যমন্ত্রীর সংবিধান মেনে চলা উচিত। তিনি বলেন বাংলার সংস্কৃতির অপমান করছেন মুখ্যমন্ত্রী মমতা ব্যানার্জি।

52

Leave a Reply