Categories
করোনা

সভানেত্রী হয়েই দলের মধ্যে নিজের ডিজাইন করা শাড়ি বিক্রির অভিযোগ অগ্নিমিত্রা পালের বিরুদ্ধে।

সভানেত্রী হয়ে দলের মধ্যেই নিজের তৈরি শাড়ি বিক্রির চেষ্টা অগ্নিমিত্রা পালের। অভিযোগ ঘিরে বিজেপিতে তৈরি হয়েছে নতুন বিতর্ক । বিজেপির মহিলা মোর্চা সভানেত্রী এখন অগ্নিমিত্রা পাল। ফ্যাশন ডিজাইনার হিসাবে ভারতজুড়ে নাম। ‌তাঁর ডিজাইন করা পোশাক পরেন প্রধানমন্ত্রী থেকে শুরু করে তারকারাও। জি ২৪ ঘন্টা সূত্রে খবর সভানেত্রী হয়েই তিনি নিজের ডিজাইন করা শাড়ির দাম ও বেধে দিয়েছেন রাজ্যের বিভিন্ন এলাকার জন্য। উওরবঙ্গের জন্য দাম ৩৫০টাকা, কলকাতা ও পার্শ্ববর্তী জেলার জন্য দাম ২৮০ টাকা। এই নিয়েই শুরু হয়েছে বিতর্ক। দলের মধ্য এইভাবে ব্যবসা করছেন সভানেত্রী! তাই নিয়ে প্রশ্ন উঠতে শুরু করেছে ।

পদ্মফুল আঁকা এই শাড়ি রাজ্য অফিস থেকে পাওয়া যাবে বলে জানিয়েছেন তিনি। অথচ রাজ্য নেতৃত্বের দাবি, তাঁরা এব্যাপারে কিছুই জানেন না। প্রশ্ন উঠেছে, কার অনুমতি নিয়ে এই শাড়ির ব্যবসা করছেন? ‌

যেহেতু সভানেত্রী, তারওপর মহিলা মোর্চার নতুন কমিটি তৈরি হয়নি , তাই অনেকেই ভয়ে প্রতিবাদ করতে পারছেন না। তবে ইতিমধ্যেই তাঁর ফোন ভয়েস দিল্লিতে দলের কেন্দ্রীয় নেতাদের পাঠানো হয়েছে।

139

Leave a Reply