Categories
রাজনীতি রাজ্য

বিজেপির গনতন্ত্র বাচাঁও যাত্রা বাতিল রাজ্যে…?

১৪/১২/১৮,ওয়েবডেস্কঃ টানাপোড়েন চলছিলোই। আইন আদালত কোনটাই বাদ ছিলো না। কিন্তু যতটা শক্তি দিয়ে বিজেপি রাজ্যে গনতন্ত্র বাচাঁও যাত্রা করবে বলে জানিয়ে ছিলো ঠিক হঠাৎ করেই সেই উৎসাহে জল ঢেলে দিলো রাজ্য সরকার। আইনশৃঙ্খলার দোহাই দিয়ে বিজেপির গনতন্ত্র বাঁচাও যাত্রা বাতিল করলো রাজ্য বিজেপি । শনিবার রাতে রাজ্য সরকার বিজেপিকে রথযাত্রা বাতিল করার কথা জানিয়ে দেয়। রাজ্যের তরফ থেকে বলা হয়,রথযাত্রা হলে অশান্ত হতে পারে গোটা রাজ্য। যা রাজ্য সরকার কখনই চায় না।

রাজ্য সরকার ৪৫দিন ধরে বিজেপির রথযাত্রা বাতিল করছে ।আইন শৃঙ্খলা বিঘ্ন হবার রাজ্যের এই যুক্তি মেল করে বিজেপির কেন্দ্রীয় নেতা কৈলাস বিজয়বর্গীয় দলের জাতীয় পরিষদের সদস্য মুকু্ল রায়কে জানিয়ে দেওয়া হয়। তবে যাত্রা বাতিল করলেও বিজেপি নেতাদের সভা বাতিল করছে না রাজ্য সরকার। বিজেপির রাজ্য ও কেন্দ্রীয় নেতারা রাজ্যে সভা করতে পারবেন বলে জানিয়েছে নবান্ন।

66

Leave a Reply