Categories
রায়গঞ্জ

রাস্তা সংস্কারের দাবিতে গোবিন্দপুর  সোনাবাড়িতে পথ অবরোধ। অসুস্থ হয়ে পরলো বহু ছাত্রছাত্রী।

২৮/১১/১৮,ওয়েবডেস্কঃ গোবিন্দপুর সোনাবাড়ি তে পথ অবরোধ করে রেখেছে গ্রামবাসীরা। গোবিন্দপুরে রাস্তা সংস্কারের দাবিতে এই নিয়ে দ্বিতীয়বার পথ অবরোধে সামিল হয়েছে গ্রামবাসীরা। এই এলাকায় টেকনো ইন্ডিয়া স্কুল রয়েছে। গ্রামবাসীদের দাবি একেই গ্রামের এই রাস্তা সংস্কার হয় না তারপর স্কুলের বড়ো বড়ো গাড়ি গুলো রোজ এই পথে যাতায়াতের ফলে রাস্তা খুব খারাপ হয়ে যাচ্ছে।

অন্যদিকে আজ স্কুলে পরীক্ষা ছিলো। কিন্তু অবরোধের কারনে ছাত্র ছাত্রীরা পরীক্ষায় বসতে পারলো না। এমনকি অবরোধে স্কুল বাস গুলো আটকে থাকায় বহু বাচ্চা অসুস্থ হয়ে পরে। পরে অবশ্য বাস গুলি ছাত্র ছাত্রী দের নিয়ে ফিরে আসে।

গ্রামবাসীরা জানিয়েছে, ডিএম এসে যতক্ষন রাস্তা সংস্কারে আশ্বাস না দিবে ততক্ষন পর্যন্ত এই অবরোধ উঠবেনা।

82

Leave a Reply