Categories
প্রথম পাতা

রাধিকাপুর এক্সপ্রেসে আবার চুরি

ওয়েব ডেস্ক,২৮/১১/২০১৮:কলকাতা থেকে রাধিকাপুরগামী ১৩১৪৫ আপ রাধিকাপুর এক্সপ্রেসে আবার ঘটল ব্যাগ ছিনতাইয়ের ঘটনা। আজ বুধবার ১৩১৪৫ আপ রাধিকাপুর এক্সপ্রেস মালদা স্টেশন পেরিয়ে সামসী স্টেশনের কাছাকাছি আসতেই এক যাত্রী পরিবারের ব্যাগ ছিনিয়ে চম্পট দেয় এক দুষ্কৃতি। এস৫ কামরার ঐ যাত্রী পরিবারটি রায়গঞ্জে যাচ্ছিলেন।
এরপর যাত্রীরা রাধিকাপুর এক্সপ্রেসে সুরক্ষার অভাব নিয়ে তীব্র বিক্ষোভ জানাতে থাকেন সামসী স্টেশনে। ফলে প্রায় এক ঘন্টারও বেশি সামসী স্টেশনে আটকে থাকে ট্রেনটি। পরে আর পি এফ অফিসে যাত্রী পরিবারটি অভিযোগ জানানোর পর ট্রেনটি যাত্রা শুরু করে এবং প্রায় ২:৩০ ঘন্টারও বেশি দেরীতে রায়গঞ্জ স্টেশনে পৌঁছায়। উল্লেখ করা যেতে পারে যে কিছুদিন আগেই এক ছিনতাইবাজ রাধিকাপুর এক্সপ্রেসের এক মহিলা যাত্রীর ব্যাগ ছিনতাইয়ের সময় যাত্রীদের হাতে ধরা পড়েছিল।

78

Leave a Reply