Categories
প্রথম পাতা

নাইট টি তে “না”

ওয়েব ডেস্ক,১২/১১/২০১৮:আজ্ঞে হ্যাঁ।দিনের বেলা মহিলাদের নাইট টি পড়ার উপর নিষেধাজ্ঞা জারি করেছে অন্ধ্র প্রদেশের গোদাবরী জেলার তোকাল পল্লী গ্রামের প্রবীণরা।গ্রামের প্রবীণদের নিয়ে তৈরি একটি কমিটি নিয়ম জারি করেছে যে সকাল সাত টা থেকে সন্ধ্যে সাত টা অবধি কোনো মহিলা নাইটি পরতে পারবেন না।পরলেই দু হাজার টাকার জরিমানা।এখানেই শেষ নেই যে ব্যাক্তি নাইটি পরিহিতা মহিলাকে ধরিয়ে দিতে পারবেন,তাকে এক হাজার টাকা পুরস্কার দেওয়া হবে।তা সত্ত্বেও যদি কোনো মহিলা এই পোশাক পড়েন,তাহলে তাকে সামাজিক ভাবে বয়কট করে এক ঘরে করা হবে।গত নয় মাস ধরে এমন আশ্চর্য ফতোয়া র সম্মুখীন গ্রামের মহিলারা।মোড়লদের কথায় এই পোশাকে মহিলারা স্বাচ্ছন্দ্য বোধ করলেও পোশাক হিসেবে এটি অশালীন।তাছাড়া নাইটি নামের মধ্যেই লুকিয়ে আছে এর রাতে পরার ইঙ্গিত।অতএব নাইটি হটাও, শালীনতা বাঁচাও।হায় রে বিশ্বায়ন ,এই আজব ভারতের রন্ধে রন্ধ্রে কত আজব ঘটনাই না ঘটে।

124

Leave a Reply