Categories
জেলা

উর্দুর দাবিতে পথ অবরোধ মণিভিটায়

১৯/০৯/১৮,ওয়েবডেস্কঃগতকাল উত্তর দিনাজপুরের ইসলামপুর মহকুমার পন্ডিতপোতা গ্রাম পঞ্চায়েতের দাড়িভিট হাইস্কুলের ঠিক বিপরীত চিত্র দেখা গেল একই জেলার একই মহকুমার মণিভিটা হাইস্কুলে। গতকাল বাংলা মাধ্যমের শিক্ষকের প্রয়োজন থাকা সত্ত্বেও উর্দু মাধ্যমের শিক্ষক নিয়োগের প্রতিবাদ জানিয়ে এবং বাংলা মাধ্যমের শিক্ষকের দাবিতে পথ অবরোধ করে দাড়িভিট বিদ্যালয়ের ছাত্রছাত্রীরা।
আজ উর্দু মাধ্যমে শিক্ষা ও উর্দু মাধ্যমের শিক্ষকের দাবিতে পথ অবরোধ করল একই জেলার একই মহকুমার মণিভিটা বিদ্যালয়ের ছাত্রছাত্রীরা। ছাত্রছাত্রীদের অভিযোগ, বিদ্যালয়ে উর্দুভাষী ছাত্রছাত্রী থাকা সত্ত্বেও উর্দু মাধ্যমে পঠনপাঠন হয় না। এছাড়া স্কুলে ক্লাসও ঠিক মত হয় না। অবরোধ চলাকালীন উত্তরবঙ্গ পরিবহণ নিগমের ইসলামপুরগামী একটি বাসে ভাঙচুর চালায় বিদ্যার্থীরা। অবরোধের জেরে বিপর্যস্ত হয়ে পড়ে যোগাযোগ ব্যবস্থা।

76

Leave a Reply